Будущее безгранично

Будущее безгранично
Будущее , это - мы
Кто думает поэтично
И верит, в свои мечты

И не сидит на лавке
В компьютере, просто так
А ищет на книжной полке
Фантастику, как чудак

Фантазию воплощая
Модель собрав в гараже
Ребят собой увлекая
И всё реально в игре

Кулибины, как  отростки
Растущих и сильных людей
И только потом подмостки
Возвысят, мудрость идей!

07.09.2016


Рецензии