Возвращение...

Меня оставьте средь равнины
Степным духом подышать.
Надоело мне в краях чужбины
Не своим воздухом дышать!

Здесь всё своё родное,чую
Не перепутаешь в ночи.
Не так здесь даже сердце бьётся.
Не так поют здесь соловьи!..

Меня простите братья,други
Прошу уважьте Вы меня.
Сейчас домой меня снесите
Там заждалась меня родня.

Семь лет не виделись мы с ними
Сейчас вот вынужден придти.
Я доставлен из чужбины
Там воевал многи дни...

В восьмой годок я их увижу,
И расцелую всех в уста
Ни кого из них я не обижу,
И будем вместе мы всегда.
""" """" """ """ """" """"
...Разлучилась душа с телом
Забрал,Господь её к себе.
Видно много постаралась
Раз так безбедно прошла в тьме...
           19 января 2004 г.


Рецензии