Против было всё, а за...

«ПРОТИВ» БЫЛО ВСЁ, А «ЗА»…
________________________

«Против» было всё, а «за»,
«Ничегошеньки, дружочек!»
А любимые глаза
Посылали сонмы строчек
Из свинца ,да прямо в грудь,
Загоняя в волны боли,

«Я сказала – позабудь
О любовно-нежной роли,
Против – я!» «Но я-то – за!
И найду в стране далекой,
Где любимые глаза
Ласку шлют. И кареокой
Подарю не мрак, а свет,
Не свинец горячий, -счастье,
Не на миг, -на сотни лет,
И в ее останусь власти»,
«Против – я…»
7.09.16.


Рецензии
Впечатляюще!

Жюр22   08.07.2019 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю,
Я

Чёрный Принц 0   08.07.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.