Скрепка

Насмехались над каждым из нас,
В чем-то врали, возможно специально.
И каждый писал свой роман,
Который порван другим человеком.

Знаешь есть один не лишний,
Упадет низко покажется "высшему",
Но это твоя скрепка, что держит
Все листочки вместе...

Неизвестно как скоро потеряешь
Свое уходящие оранжевое солнце,
Лучше успей за рукав схватиться,
Ведь так нужен тебе человек.


Рецензии