Аид и смерть

(Продолжение стихотворения «Харон»)
 
Аид и Смерть приходят вместе,
Как верховод печальных дел.
И звуки похоронной песни
И вид умерших, мёртвых тел.
 
Нас не щадят эпохи, время,
А жизнь – бесследная река.
Существовать – большое бремя,
Что ждёт: толь ад, толь облака.
 
Всё очень мрачно, очень грубо,
Подчинены мы все судьбе.
Смерть на земле оставит трупы,
Аид возьмёт их дух себе.


Рецензии