Р. Алибеков-Фрумович Ты звезда, звезда Востока...

  "Небом сотканная внешность, То, подарок навсегда.
   Ты звезда, звезда Востока, Что не меркнет никогда."- Рашид Алибеков
   https://youtu.be/8QSamWcQrtw Ты звезда, звезда Востока.
   Рашид Алибеков,муз.и исп. #Самуил Фрумович
Ты звезда, звезда Востока...Рашид Алибеков,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это Гимн Женщине и её красоте!
Ты звезда, звезда Востока...Рашид Алибеков,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это очень тонкое обращение Поэта к одной Женщине (при этом все Женщины ЭТО лучше слышат!):
Ты красавица Востока, Ты создание небес.
Да, прелестниц в мире много, Но ты чудо из чудес.
Улыбнешься, солнце меркнет, Небо тонет в бездне глаз.
Взгляд чарующий, коль тронет, Будет пленник в тот же час.
Ты звезда, звезда Востока...Рашид Алибеков,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это очень тонкое сравнение Поэта одну Женщину! со всей природой:
Ты весны цветущей краше, Нежность, чудо, волшебство.
Губ твоих, нет в мире слаще, Для мужчин ты божество.

Ты звезда, звезда Востока...Рашид Алибеков,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это ЖЕНЩИНА, это та звезда, которая "не меркнет никогда" :
Небом сотканная внешность, То, подарок навсегда.
Ты звезда, звезда Востока, Что не меркнет никогда.

Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии