Научись...

я стала для тебя провалом,
ты стал для меня ошибкой,
как в книге с печальным началом,
убил ты меня улыбкой.

ты -мой/ в каком то роде убийца/,
ты -мой/в каком то роде спасатель/,
меня убил на первой странице,
на что же ты книгу потратил?

/ научись писать мой друг.

из тебя никакой писатель.

7.09


Рецензии