Настроение - конфетка

Настроение - конфетка
И два тортика в придачу.
Я принцесса своим деткам,
Королева - не иначе!

Так меня они хвалили,
Восторгаясь обнимали.
И послушны даже были,
От души все постарались.

Их веселье - неподдельно,
Глазки преданно светились.
Танцевали, песни пели,
Словно,ласточки кружились.

Ну а мне - аплодисменты
От души открытой детской.
Лучше этой нет оценки
Воспитательскому сердцу.

Весь сезон трудов душевных
Не прошёл, конечно, даром -
Хором все частушки пели
И взахлёб стихи читали.

Настроение - конфетка
И два тортика в придачу.
Хорошо здесь было детям,
Жалко с ними расставаться.


Рецензии