Мосток и поток

Над рекою ярко свитая,
И даруя людям свой цвет,
Трезвые взгляды марая,
С начала давнишних лет.

Погрузив свои ноги до дна,
Стоял грозный и древний мосток,
И царила одинокая мгла,
И стремился безумный поток.


Рецензии