Чувства

нелепые чувства возникли так же нелепо,
у меня нет сил тебе противостоять,
ты влюбил меня в себя одним лишь приветом,
что будет дальше,трудно сказать.

это вспышка, огонь, пожар в моей голове,
судьба нас свела не просто так,
видишь,но главное просто верь,
у тебя должна быть крыша,у меня- чердак.

наши чувства, как плохая игра актеров,
но мы с тобой прошли всевозможные ранги,
и не укажет нам путь даже карта мародеров,
помни:" каждому дьяволу положен свой ангел".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.