***

1. Дорогие сигареты, на руке часы,
рассекаешь на "Bugatti", изнутри басы.
Каждый день меняешь девок, как заположняк,
в этот тихий, зимний вечер ты забьешь косяк.
Дома мама, тебе похуй, главное ество,
покуражить, замутить, провожаешь детство.
А тебе уже под тридцать, потерял друзей,
появились деньги, гордость, дохера идей.
Возишь телок, в незаконно обретенный дом,
вместе с ними распиваешь забугорский ром.
Тебе похуй на семью, ты забил на всех,
главное среди ****ей заимел успех.

Пр:
У тебя в душе гной, не ной,
ты внутри гнилой, типо крутой.
А кто-то тебя любит, говорит "мой",
кому-то нужен ты любой.
Твои деньги, дом и тачка,
в кузове зеленый пачка.
И тату по всему телу,
ты же охуенно смелый.

2. Ведь не так хотел отец, он растил мужчиной,
ну, а ты песок в глаза, дорогой машиной.
У тебя жена и сын ты под наркотой,
твой ребенок спрашивал, где папочка родной.
Как тебе может быть похуй на свою семью,
если кто-то заберет женщину твою.
И чужого дядю сын зовет отцом,
потому что папе пофиг, папа молодцом.
Папа сына променял на таблетку счастья,
папа голубых кровей и червивой масти.
Как вмещается в тебя столько негатива,
ведь любимая твоя так тебя любила...


Рецензии