Поэт

в наше время, поэт- это звание,
но не в самой счастливой жизни,
в наше время,поэт- это мания,
от которой бежать нету смысла.

называешь себя писателем?
называешь себя поэтом?
а ты знаешь что это призвание,
как диагноз людей с "приветом".

какого это быть особенным?
быть рассеянным и убитым,
ведь в душе поэта как в проруби,
ведь в душе поэта так сыро.


Рецензии