Последняя ночь

До рассвета осталась ночь -
Ночь последняя.
Не губи ты меня, не порочь.
Пожалей меня.
Нам друг друга увидеть вновь -
Дело трудное,
Так зачем нам с тобою любовь
Обоюдная?

Помню, раньше была я робка
И застенчива.
Только стала я слишком мягка.
Переменчива.
И теперь я давно уж не та,
Осторожная,
Но зачем нам с тобою мечта
Безнадежная?

Нет ни звездочки на небесах -
Ночка темная.
А печаль в твоих серых глазах -
Непокорная.
Да и я ведь совсем уж не та,
Стужа снежная,
Но зачем нам с тобою судьба
Неизбежная?

Скоро ляжет меж нами печать
Расстояния.
Нам бы нужно сегодня начать
С расставания.
Только было ведь все неспроста,
И, себя коря,
Тихо шепчут мои уста:
"Я люблю тебя".

До рассвета у нас с тобой ночь -
Ночь прекрасная.
Я напрасно пытаюсь гнать прочь
Мысли страстные.
Эту ночь мы не вправе терять -
Грудь полна огня.
Дай мне, милый, сегодня летать.
Пожалей меня!


Рецензии
Что сказать... Это песня, страстная... Успехов и не только в творчестве...

Герейхан   03.10.2018 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!

Юлия Злобина 1   10.10.2018 09:30   Заявить о нарушении