Летний дождь

Летний дождь,прохладной веет,
Капли призрачно летят.
Одиноко плачет верба,
Мокрые щенки скулят.

Лавочка в зелёных листьях
Словно осень на дворе.
Озорной мальчишка свистнул,
Лужи всюду на траве.

Молча я бреду по лужам
Вся промокла сверху вниз
Все бегут,как будто стужа
Ото всюду слышен визг.

А мне кажется привольным
Дуновенье ветерка.
Как то радостно и вольно
Когда тёплая пора.

             2016г


Рецензии