Все дороги ведут в Рим

Все дороги ведут в Рим.
Бегут одна за одной,
Меняют правила и пути,
Выстраивают чередой
Жизни теченье, порядок вещей,
События и ожидания,
Нужных или не очень людей,
Разо- и очарования.
Торопят, торопятся, делают вид,
Что за поворотом – дождь,
И что бесконечные виражи
Когда-нибудь ты пройдёшь.
Клубочком – удача, прими и пойми,
Закон этой жизни таков:
Все дороги ведут в Рим,
Или, вернее, в любовь.


Рецензии