дерева вы мои. 6 сентября

НЕБО ВЫМАЗАЛА СИНЬКОЙ
ОСЕНЬ -ДЕВОЧКА ЯРКА...
ПЕРЕВЯЗАНА КОСЫНКОЙ-
РАСФУФЫРИЛАСЬ СЛЕГКА.

СМЕЛО ВЕТВИ НЕБО ХЛЕЩУТ-
РАЗГОНЯЮТ ОБЛАКА...
ЛИСТЬЯ ЗАЙЧИКАМИ БЛЕЩУТ.
СОЛНЦЕ ЛЮБИТ ИХ БОКА.

У РЯБИНКИ ПОЯВИЛИСЬ
СЕРЬГИ КРАСНЫЕ В УШАХ.
КРЕПКО КИСТИ ПРИЦЕПИЛИСЬ.
НУ,А ТОПОЛЬ -"ПАДИШАХ"!

В НЕБО ОН ВОНЗИЛ ВЕРХУШКУ.
ПРЕД ПОДРУГАМИ ФОРСИТ...
ЛИШЬ ОСИНА,КАК ХЛОПУШКА
НАД РЯБИНКОЮ ВИСИТ...


Рецензии
Ничего себе картина!
До чего Вас довело
наше русское село!
И оконная гардина
не закроет от меня
жар душевного огня!

Виктор Зимин 2   27.09.2016 19:06     Заявить о нарушении