7. 09

Отлив океана…
Будто вода
Ушла навсегда…
Но с новой силой
Волна накрыла –
Не вздохнуть,
Только выдохнуть:
– Ох!
Или
– Ах!
Невозможно
Выразить восторг,
Увидев тебя …
А есть ли ты?
Существуешь…
Существенное не меняется:
Падежи остаются
И склоняются…
Падёт листва,
Веточки склонятся–
Ветра забавы удел…
Увидел и хорошо…
Вечности красота –
Осени пора…
Парад радости
Нас ждёт,
Как игра…


Рецензии