Кажись...

Кажись бывает что и жизнь одна,
Только уверен дух(души подкова),
Что исчерпав здоровья сок до дна,
Мы часто воскрешаем себя снова.

Тут важно помогать, а не мешать,
Да быть без паники не помешает.
Здесь ни к чему желать всё знать,
Душа сама из пеплов прорастает.

Как в сны отходим мы спокойно,
Не сетуя, и не страшась подвоха.
Так крах любой прими достойно,
Дорога к Хорошо - сквозь Плохо.

Все стойко верят в слово «враг»,
Забыв о смыслах слова «Люди».
Враждебный мир не просто так...
Для мудрых он всегда на блюде.

Из тысяч бесКонечных непобед
Нам нами соткана одна Победа.
На самом деле - поражений нет.
Беда это урок. С мечтой беседа.

Всё сами выбрали, своей рукой,
За что боролись, то и получили.
Следи за мыслями, цени покой,
Пока мечты твои не приручили.


Рецензии