Спасённые любовью

СПАСЁННЫЕ ЛЮБОВЬЮ                O.A.+

Задумалась о смысле жизни,
Но разве смыслы так важны,
Когда на волоске от тризны
Твои рассмотрены грехи?!

Их отыскалось уж не мало,
За всю, мной прожитую, жизнь,
И там, где радостью блистало,
Уже круги судьбы неслись.

А я в растерянности вздохов
И выдохов, в который раз,
УзнАю, что не всё так плохо,
Когда мечтаю я о нас.

Мне наваждения - отрада!
В мечтах лечу я в небеса,
И чувствую тебя там рядом,
И даже слышу голоса.

Взывая пред крестом, застыл ты,
А я стою среди колон,
И тёплой нежностью  молитвы
Пою с тобою в унисон.

С надеждой, ветром унесённой,
Стою и я перед крестом,
И я хочу быть там спасённой,
Твоей Любовью ...
И Христом!

7.09.2016
 


Рецензии
Талантливо и просто обворожительнонаписан стих.

Сергей Лутков   23.04.2022 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв!

Натали Ру-Биссо   05.05.2022 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.