Инес Фраас. Несколько строк... Пер. на англ

Август. Почти без пятнадцати осень.
August. Next autumn in some days is near.

Золотом стелются волны колосьев.
Like golden trailing are waves of the ears.

Яблочный Спас у порога встречает.
Apple Spas at the threshold does now meet us.

Звёзды слетают с небес стаей чаек.
Stars fly from sky like a flock of white seagulls.

Море в неоновом блеске планктона.
Sea sparkling is with neon glare of plankton.

Шепчут закаты о чём-то влюблённо.
Sunsets are whispering something with passion.

Пишет прибой новой песни куплеты
Surf writing is a new song verses as if

Музыкой строк, убегающих в лето...
They are a music in summer regressive...


Рецензии
Музыкой строк, улетающий в небо!

Волшебные строки (у вас - и русские от Инес, и Ваши - на английском)!

Серж Пьетро 1   14.01.2017 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Игорь Скрягин.

Игорь Скрягин   14.01.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.