Политические шумы

 От МИД Польши: "Россия опять нарушила
 воздушное пространство Польши и пробыла
 в нём полторы минуты ..."

   Если можно пошуметь, мы пошумим!
   Если можно дым создать, мы создадим!

   Чтобы как-нибудь Россию ущипнуть ...
   Даже если мир придётся обмануть!

   Нарушает она ... Что-то нарушает ...
   А сама об этом ... ничего не знает!

   Если кто-то в мире очень нелюбим,
   Раздражает он уже присутствием своим!

   И цепляются к нему везде и те, и эти ...
   Раздражённых очень много на планете!


                7.09.16


Рецензии