Ты не будешь такой, как обычные женщины

Ты не будешь такой, как обычные женщины.
Не для этого, знай, в этот мир рождена.
Жизнь подбросит тебе очень горькие трещины.
Заволнуют, встряхнут вмиг тюрьма и война.

Школа, дом, институт- это всё замечательно.
В общем, ты - молодец. Что ещё тут сказать?
С самых первых минут стать смогла примечательна.
А потом со строкой жизнь сумела связать.

Поначалу стихи были все сыроватые.
Вдохновляли друзья и душили враги.
Разрывались в куски все страницы измятые.
Стать талантливой здесь ты себе помоги.

Был так труден тот путь, очень многое помнится.
Как бросалось здесь всё навсегда и не раз.
Только верил мир, знал, жизнь твоя не расколется.
Да, придётся порой не смыкать сильных глаз.

Ты сумела, прошла ту дорогу тернистую.
Ветер в спину, в лицо дул с порывом лихим.
Солнце было всегда над тобою лучистое.
Оттого, потому ты и пишешь стихи.

Я скажу за тебя всё, что было не сказано.
Жизнь ударом своим может благословить.
Мы давно знай с тобой всем, что есть, в мире связаны.
Знай и верь, это я смог тебя вдохновить.


Рецензии