Когда настанет время для конца

В конце
так не хотелось бы
просить прощения
и не хотелось бы,
чтобы просили у тебя...
Прожив из всех веков
немного времени,
уже не хочется
ни пить, ни есть, ни спать,
а просто быть
во всех местах галактики,
в которой все врата,
как путь к себе домой -
там всё в обычных ипостасях.
Обетованный уголок -
не новый мир,
но всё же, странный.
И в странностях его покой
и бесконечное порхание,
как-будто сам ты мотылёк -
в низах, исчезнувший когда-то...
И истина безгласна...

Так согласна...


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Да, истина безгласна, но зато поступки осязаемы а...

если так: истина состоит из поступков, она деятельна?

Леонид Тимофеев   09.09.2016 07:09     Заявить о нарушении
И, возможно, живая! Спасибо!

Елена Збаражская   09.09.2016 01:24   Заявить о нарушении