***

Бегством загнанные крысы лояльные
Знают все и про всех, словно бесы
Не дают разгадать своё "я" они
Физиономия напоминает мне ребус
Слоган их будут слышать и видеть здесь
Будут видеть и там, их не скроешь
Голосуйте за кандидатов же,
Иль ипотеку никогда не закроешь ^^


Рецензии