я буду рядом

и свет
и звук
разреши мне не размыкать своих рук
как ты тих
как спокоен
ты спишь
и я кладу тебе ладонь на лоб
ты словно ветер
волен
и как он одинок
я буду
разреши мне
я буду
возможно ветками дерева
или морем
повсюду
едва касаясь
тебя
я буду
...я
...
буду
рядом


Рецензии