Бандитам на дорогах и весах!

Вновь прославилась Россия
с тени уже штраф берут.
Дураки, дороги, взятки
шоферов теперь е...,

Штрафы уже всех достали
все преступники в стране
на каждый чих:налоги, взятки
и народ нынче в беде.

Идиот весы поставил -
с заводским весом шел кран
на нем номер ,вес указан-
всеж на весы мудак загнал.

Зарядил весы для штрафа-
заводской вес исказил.
Выписал он штраф и баста-
денежек в бюджет срубил.

Власть,гаишники и штрафы
все в единой связке здесь.
Коль доить пустое вымя
получишь проклятье, месть.

"Денег нет" - сказал премьер
и поставил всем вопрос?
как в бюджет деньги пополнить?
Коль дешевеют газ и нефть -
Выходите на дорогу -
пополняйте наш бюджет!

Да штрафуйте иммигрантов,
унижайте Вы их честь
с них поборов будет больше-
чем вся выручка за нефть!


Рецензии