Нерв

Дождь барабанит нервно по крышам,
В воздухе пахнет опавшей листвой,
Сердце сжимается от тоски вдруг нахлынувшей,
Слезы предательски душат его!
Вот бы связать в узел покрепче - мысли, эмоции, чувства свои.
Но не дает мне Осень дождливая в сердце свое Его не впустить!
Что же ты, Осень мне нерв оголила?
Что не даешь мне о Нем позабыть!
Нервы струною натянуты сильно,
Вновь на Краю я несчастной Любви!


Рецензии