Невозможно прожить без сказки!

"Муж и жена проводят сына в армию.
Тот уже сел в поезд,уже машет с
окошка..Уже поезд почти трогается
и жена говорит мужу:
-"Может,скажем ему..?"
-"Я прямо не знаю"..
-"Может,все-таки скажем ему:
поезд уже тронулся..."
Он догоняет сына и кричит ему:
-"Сынок,Деда Мороза не существует!"

Юмор из радио


 

Не похожа совсем на
дурочку:
Верю в Деда я и
Снегурочку,
В их подарки и сани-
салазки:
Невозможно прожить
без сказки!


Рецензии