Божий крестик

Спелый персик, сок черешни
Конь купается в росе...
Золотой мой Божий крестик
Ангел с неба, свет в окне

Разбросаю краски в поле
Засвищу на воронье
Выпью чарку самогона,
Чтоб не помнить ничего

Головою в чистый клевер
Сердце полное Любви
Пусть упал в сырую землю,
Пусть разбился до крови

И придуманную песню
Затяну на сотни верст...
Золотой мой, Божий крестик
Где святого ты найдешь!?

Вспоминая и не помня
Неба свет - твои черты
Помолюсь немного Богу
Может вновь приснишься Ты...


Рецензии