Ярче солнца..

Колыбель,природа убаюкала,
Первый день года нового,
Тихо скрыла занавесом темным.
И фонарь зажегся с лицом умным...

До утра ,словно сторож волшебный,
Ковер снежный он нежно освещает,
А к утру эстафету небесную,
Брату старшему,честно завещает...

И смотрел я на милую девушку,
По утру,на тропинке мы встретились,
Красотою своей неземною,
Ослепила,назвал ее прелестью...

Вдохновила на песню короткую,
Но с прекрасным и нежным смыслом,
Прочитал я ей рифму высокую,
Будто бы выше солнца повисла...

"Светило солнце,мне в лицо и грело,
Но тут,другое солнце появилось.
И красотой своей ,так ослепило,
Что первое как будто испугалось,
В звезду ночную сразу превратилось,
Затем и вовсе где-то потерялось"


Рецензии