За то мы в Сирию влетели...

             "за то мы делаем ракеты
              и перекрыли Енисей,
              а также в области балета
              мы впереди планеты всей..."

                (из стиха времен СССР)

             

*********************************


За то мы в Сирию влетели
и возвернули себе Крым,
в ответ на санкции,на деле
всем козням противостоим:

продуктоимпорт - под бульдозер
хоть нищие в деревне мрут
от самогонной передозы...
(их честный обезценен труд!)


мы на Донбассе преуспели,
так тлеет,что не затушить!
и с оппозицией - подсела,
да и с тандемом - ж-д плюс ж-д!


вот с космодромом,правда,сбой
уж больно много своровали
но не успели взять с собой
в Европу,или же Австралию

еще мы делаем ракеты
для спутников,но не летят...
а вот на поприще балета
мы делаем всех как котят!


рубль дешевеет,как и нефть
Украина стремится в НАТО,
все хорошо,покоит Греф
бери кредит,живи богато!

(потом придет ура - коллектор,
заварит дверь входную в дом,
или проколет весь протектор,
или сожжет ваш дом огнем!)


и в воровстве нам равных нет
в коррупции мы номер раз,
в домах у нищих гасим свет,
в один из ста проводим газ!


Рецензии