***

Небеса прислали тебя ко мне,
ты живёшь во мне,
обьединяя силы,
мы идём дорогами вечности,
нет не какой пропасти.

Я человек ты дух,
мы живём в мире двух,
неба и земля,
для нас жизнь одна.

Не дана нам воля,
земля как поле боя.

Крик души моей услышать небеса,
вами написана моя пьеса.
Мертвецы моего клана проснутся,
и восстанет тьма,
среди белого дня.


Рецензии