Мой руль не напрасен!

Да нет, я ещё не иду на красный.
Но на зелёный мне эти рамки,
Хоть в две минуты - равны, безвластны.
И не по зебре! Её копыта
Громко лягаются мне. Рычите
Мотором шестёрок про срыв в корыто!
Правила в том, что не ездят встречной!
Треск в лобовом? Не равняй деньги с ветром...
Бампер отпал лишь! Открыв беспечность...
По круговому мне выездов хватит.
Спасибо за прочный ремень безопасный!
Но жизнь же - не 5 лет! Колёса - не вата.
Ничто не впустую. Мой руль не напрасен!


Рецензии