плодоносит как...

Наша речь – цветы, плоды и ягоды.
Наша речь плодоносит, как дерево.
Ты посеешь слова свои загодя,
Чтоб в Любовь, Свет и Счастье все верили.

Чтоб слова твои, словно птицы,
Пели радостно, слух лаская.
В гнёздах ваших Сердец поселится –
Это миссия их такая!

Выпускай их с Любовью на волю,
Пусть подарят другим твои чувства.
Если Сердце наполнить Любовью,
Будет Слово, как яблоко, вкусным.

Чтобы в Бога все люди поверили.
Ты слова свои сеешь загодя,
Наша речь плодоносит, как дерево.
А Слова наши - сочные ягоды.


P.S.  «Разве ты не увидел образный пример, приведенный Господом: хорошее слово подобно хорошему дереву, у которого крепкие корни [глубоко уходящие в землю], а ветви устремлены ввысь, в небо.
С благословения Творца это дерево постоянно плодоносит».  Коран


Рецензии