***

Так скоро из дружбы,
из просто знакомых,
с работы и службы,
ночей из бессонных.

Так быстро из слов,
здравствуй и до свидание,
родилась любовь
и немое желание.

И вот уже утро,
тебя обнимаю,
не глупо, не мудро
я дни коротаю.

Кто скажет нелепо,
кто скажет неправильно,
люблю его слепо,
быть может вам завидно...

Не нужно вникать,
в то что вас не касается,
я буду писать,
потому что мне нравится.


Рецензии