Изгой

Мне хотелось жить как все
Без игры и провокаций
Чтоб не оглядывались в спину
Для презрительных аваций

Мне не хотелось идти перекор
Быть против всех и в одиночку
И порой мечтаю проиграть
Что бы поставить жирно точку

Я не хотел ловить слова
В свой адрес сотни оскорблений
Но стала нравиться игра
Без стеснения и сомнений


Рецензии