***

Страстные пляски и подружки
Терзают сердце,душу,тело.
Зачаты в ночь рога,копыта,
И в чрево яд течёт рекой.
И мёртвый плод ,
разрезав плево,
Наружу вылезет с бутылкой.
На дне танцуют эти дети,
Топча ногами шар земной.
И выдыхая дым пороков,
Соткав из них липкие сети,
Они свободу прославляют
И приглашают всех к себе.
Во мраке нежно и приятно.
Пусть станет юность снова жертвой,
И прятаться тут бесполезно,
ведь дно отыщет Вас везде.


Рецензии