В мир загадки. Новая Зеландия ч. 1

Куда вы несёте течения вод?
Куда вы гонимы порывами ветра?
И что  океан тот нам  принесёт?
Аль чудо, немного в пучине просвета.

И вот острова не бывалой красы,
Там где чудо хрустальной росы.
Там Милфорд-Саунд залив мечты,
Где чистые воды  людской души!

Давай пройди путь "Властелин колец"
Деревня Хоббитон твой творец.
Где всё задумано,фальши нет.
Почувствуй весь постановки сюжет!

Ледяные туннели увидишь в горах.
Ледник Франца-Иосифа не на словах.
Природный ландшафт весьма мил.
А сколько  природа вложила сил!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии