Клич света в имени твоём

Клич света в имени твоём-преображенье,
И в каждом звуке красок кутерьма,
И не хватает мне, порой, воображения,
Узреть, как пред тобою отступает тьма!

Порой с лихвой окатит серебром,
Так, что нахлынет дух до вознесения,
Защемит вдруг под сломанным ребром
И воплотится в стихосотворения!


Рецензии