Я жизнь свою, увы, не прдставлял иначе

Я жизнь свою, увы, не представлял иначе,
Хотя в мечтах своих я был нескромно смел.
Я всё мечтал поймать, поймать за хвост удачу,
И, кажется, теперь я в этом преуспел.

На годы что пенять. Они текут, как воды.
Сначала чуть дыша, потом, как водопад.
На годы что пенять. Не спросишь у природы
Зачем нам не дано вернуть всё вспять, назад.

В преддверии конца всё видно по-другому.
Но, руку положа на сердце, я готов
Сказать, что б не хотел ни жить я по иному,
Ни поменять страну, ни время и ни кров


Рецензии