В небе Солнышко открылось

В небе Солнышко открылось,
Лучик радостно играет.
Посмотри, что получилось!
Осень тает, тает, тает.
Осень сохнет и редеет,
Холодеет по ночам.
Осень врать нам не умеет,
Как и Питер
Москвичам…


Рецензии