Овцы

Затворила рано
Двери ресторана
Личная охрана
Нации тирана,
Чтобы у экрана
Линии Урана
Не рвалась мембрана
Бешеного крана,
Чтоб стрела тарана
Жертвенного грана
Ткнула ветерана
Духотой бурана
И заныла рана
Старого варана,
Отворяя драно
Двери ресторана.

Феликс Чуйков

18 - 19 мая 2016 года


Рецензии