И. Самарина-Фрумович Простая женская душа...

"Ко мне врывались в душу, дверь ломая, Осенними признаньями шурша…
Прощаю всех за всё, пока живая Во мне простая женская душа… "
       - Ирина Самарина-Лабиринт.
    https://youtu.be/YQpBdhb_e_Y Простая женская душа…
    Ирина Самарина-Лабиринт,муз.и исп. #СамуилФрумович
Простая женская душа… Ирина Самарина-Лабиринт, муз. и исп.Самуил Фрумович
- это мудрое описание судьбы Женщины...
Простая женская душа… Ирина Самарина-Лабиринт,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это начало диалога "пришельца" с женской душой:
Мне в душу постучали осторожно С вопросом: «Извините, можно к вам?»
Подумав, я сказала: «Можно… можно,Входите,место есть и тут, и там…»
Опять вопрос: «А с чем коробки эти, Большие, да и внешне не ахти…»
- Несбывшиеся планы в них о лете, Мечты, надежды…те, что не спасти…
Простая женская душа… Ирина Самарина-Лабиринт,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это удача "пришельца" и вопрос к женской душе:
- А вы зачем пожаловали в душу? Обычно ищут к телу все подход…
- Я ваш покой обидой не нарушу… А тело без души… оно не в счёт…
- Ну раз уж вы пришли, так оставайтесь Не до утра, а просто навсегда…
 Я полюбила вас, не сомневайтесь… И вместо «Нет» душа сказала «Да»…
- Но если вы и вправду полюбили, За что, ответьте, если не секрет?
- В любви вопрос «За что?» совсем не в силе, Ведь любят ВОПРЕКИ, сойдёт ответ?
Простая женская душа… Ирина Самарина-Лабиринт,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это мудрость женской души и вопрос "пришельца":
- Бываю я несдержанней и резче, И знаю, что за всё предъявят счёт…
- Используют людей, а любят вещи Сейчас… А было всё наоборот…
- А если захочу уйти неслышно, Мне нужно знать, что вас от слёз сберёг…
- Так если стану я однажды лишней, То значит вы – мой жизненный урок…
Простая женская душа… Ирина Самарина-Лабиринт,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это история жизни и ответ простой женской души :
Ко мне врывались в душу, дверь ломая, Осенними признаньями шурша…
Прощаю всех за всё, пока живая Во мне простая женская душа…


Рецензии