Выбор был у нас с тобою

Выбор был у нас с тобою…
Разойтись, иль расставаться,
Поиграть своей судьбою
И друг другом наиграться,
Посмотреть, что станет дальше,
Что-то лучшее придумать
Или просто жить
Без фальши
И без пыли
И без шума…


Рецензии