Мечты исчезали

Мечты исчезали как кузнечики под ногами
В эту совсем не новую желто-зеленую осень,
Признаки жизни ещё подавая,
Мол, пора уезжать, мы всего лишь гости.
...
Я подарю тебе букет из осенних цветов
С веточкой шипованной ежевики.
Надеюсь сентябрь не разберет
Слова любви перерастающие в крики.
...
А на фоне мелькают огни все тех же домов,
Что давно осточертели видом своим.
Этих огней бесконечно, вон неба покров
Так манит к себе тех кто вселенной простыл.
...
Я тебя за руку возьму, потащу за собой
И мы больше не спустимся на этих ступенях,
Снова на внутренних ритмах выдаст отбой
И ты как обычно заснешь на моих коленях.


Рецензии