Мы!

Мы! - Только отсвет от Света!
Света Иисуса Христа!
Мы! - Только служители Бога!
Учащиеся всегда!

Свет проник! Воссиял! Обожил!
Просветил!  И  Преобразил!
Наши  души  огнём Благодати!
Напоил!  Исцелил!  Воскресил!

Благодарны Тебе Всесильный!
Благодарны  Тебе  Всеблагой!
Благодарны Тебе Единый!
Благодати  Источник  Живой!

Восхваляем Тебя!  Воспеваем!
За Спасения   Всесладостный Свет!
За  Евангелие Воскресения!
И за Таинств  Церковных  Обет!


Рецензии