Люблю тебя такую!!!

Ну почему сегодня ты с другим?

Опять себя кому то ты бросаешь.

И взгляд твой кажется хмельным,

Как хороша!!! И ты об этом знаешь.

Стою в сторонке , не спускаю глаз,

Ты ловишь воздух поцелуя...

Не получилось встретиться у нас,

Но я люблю , люблю тебя такую!!!

Дым сигареты и бокал в руке,

Сама себя порой не понимаешь...

Опять тоскую где то вдалеке,

А ты другого молча обнимаешь...

Остановись и повернись ко мне!!!

Люблю тебя!!!И , Боже , как ревную!!!

Не утопай,пожалуйста, в вине,

Ведь я люблю , люблю тебя такую!!!


Рецензии