***

И небо сияет от звезд
И море блестит в темноте,
Мне так не хватает всерьез,
Мучительных снов о тебе...
Мне так не хватает тепла,
Я греюсь о чувства чужих
Но ты как вода утекла,
В потерянный мир бывших...


Рецензии