Калина, красная калина

        ***

 Калина, красная калина,
 скажи, что было?
 Здесь дама с именем Полина
 не проходила?
 Платочек серый на пуху,
 на зависть сводням…
 Она на этом берегу
 была сегодня?

 Сказала красная калина:
 в платочке сером
 была здесь не одна Полина,
 а с кавалером.
 Она на этом берегу,
 скажу, как было, -
 она на этом берегу…
 любила…

  1995.


Рецензии