нас когда-нибудь здесь не станет

Нас когда-нибудь здесь не станет...
Мы пойдем все куда-то дальше.
Только сердце стучать перестанет.
А душа будет честной, без фальши.

Ах, как много у нас тех, кто ждет Там!
Мы когда-нибудь, может, их встретим!
Подготовить бы душу к полету
И... Подольше пожить бы на свете!


Рецензии